Musikfest Kassel 2021 – Plakatmotiv

Kunst als Zeichen der Hoffnung in einer Zeit der Bedrängnis und Verunsicherung:
Ein gemeinsames Erleben von Musik öffnet die weitesten Horizonte und zugleich die tiefsten Ebenen menschlicher Emotionalität. Wie sehr wir diese großen Momente brauchen und vermissen, wird uns in diesem Jahr deutlich wie wohl noch nie im Leben der meisten Zeitgenossen.

Trotz aller komplizierten Hygienevorschriften und organisatorischen Probleme wollen wir es wagen: Was im letzten Jahr dem Strudel der Ereignisse zum Opfer fiel, soll nun stattfinden.

Der Konzertverein Kassel will alles daran setzen, so früh wie möglich die Begegnung von Musikerinnen, Musikern und Publikum wieder möglich zu machen. Mit der Hoffnung als Nachbarin wagen wir den Aufbruch in ein neues gemeinschaftliches Erleben von Musik!

Alle unsere Planungen stehen aber unter dem Vorbehalt der Realisierbarkeit.
Bitte verfolgen Sie die aktuellen Ankündigungen.

Weiter zur Programmübersicht >

Musikfest Kassel 2021  |  Programmübersicht

Musikfest Kassel 2021
Veranstalter: Konzertverein Kassel   |   Schirmherr: Oberbürgermeister Christian Geselle

Mit freundlicher Unterstützung durch

Vorstand des Konzertvereins KasselVorstand des Konzertvereins Kassel:
Walter Lehmann, Petra Woodfull-Harris,
Karl Gabriel von Karais (Foto v.l.n.r.)
Beirat: Jens Josef, Tamara Lehmann,
Traudl Schmaderer, Helmut Simon